Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Как это было

УКРАИНА, 27 января 2014, 20:14 — REGNUM "По состоянию на 27 января 2014 года практически все админздания на Тернопольщине заняты людьми. В каждом из них происходит круглосуточный прием граждан депутатами от Всеукраинского объединения "Свобода", а вот "регионалы" пишут заявления на выход из партии и на увольнения с должностей", - сообщает пресс-служба Тернопольской областной организации ВО "Свобода", передает корреспондент ИА REGNUM.
Руководитель "штаба национального сопротивления" г.Тернополя Владимир Стаюра назвал захват административных зданий в Тернопольской области "процессом возвращения народовластия на Украине". "После позорных бесчинств, которые совершал и продолжает совершать оккупационный режим, восстала вся Украина. Сейчас круглосуточные приемы граждан происходят не только в помещении административного здания Тернопольского областного совета, но и во многих админзданиях районных советов. Общество Тернопольской области имеет возможность задать любые вопросы своим избранникам и получить на них оперативные ответы. Происходит процесс возвращения народовластия... Сегодня каждый должен засвидетельствовать свою гражданскую позицию. Хватит делать революцию у телевизоров - время выходить на майданы и защищать Украину. Новые Круты - это каждый малый или большой майдан, это сотни майданов по всей стране. Настала пора встать друг за друга, брат за брата, друг за друга, сосед за соседа - единой силой против оккупационного режима", - сказал Стаюра.
...


Полностью: https://regnum.ru/news/1759420.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Башенки жилых домов

    Небольшой вернисаж. Собственно, его информационный повод: Фотографию воронежской башенки я выложил совсем недавно. Венская башенка.…

  • Проверено временем

    Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что международное сообщество должно обеспечить Украину финансированием, необходимым…

  • Им нужна такая история,

    которая им нужна. ВИЛЬНЮС, 27 октября 2017, 14:50 — REGNUM Заместитель старосты литовской парламентской фракции «Союза Отечества» — Христианских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment