Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Избранное из прочитанного за день

...
Конечно, пишут, что это – наезжать – нужно для того, чтобы отвлечь от собственного провала в борьбе с эпидемией, но не только. Поскольку чревато ганьбой, ганьба чревата ослаблением гегемонии – нельзя не сделать ставку на перемогу. Попытка наезда обещает важную зарубу в будущем.
Так что, можно сказать, что и “мой” утюг прозвучал: То Сокэн, почётный профессор Колорадского университета, но консультирует японское правительство, также сказал об утечке из китайского института вирусологии, а журналист некто Ёсимура Такеси это зафиксировал. Да попробовал бы не сказать.
Более видные утюги, конечно, прозвучали мощнее: французский вирусолог нобелевский лауреат (!) Люк Монтанье выступил на канале Cnews по поводу того, что вирус-то рукотворный... Некоторые индийские биологи писали о том, что в ДНК коронавируса были найдены компоненты ВИЧ... Символизм: “наука подтверждает”, то есть обвинение подкреплено авторитетом учёных.
...

Полностью: https://istvan-kovacs.livejournal.com/184878.html

Констатирую: моя версия о том, что информация о рукотворном происхождении коронавируса распространяется под контролем США в интересах США постоянно получает подтверждения.
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment