Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

"Хотим, как в Евросоюзе"

...
Экономический кризис серьезно сказался на качестве жизни семей с детьми, отмечают авторы сборника, добавив, что с 2007 года их возможности в значительной мере не возросли. Согласно данным департамента, в 2011 году в относительной бедности жило 17% детей Эстонии, в абсолютной бедности 9,5%, а тяжелые материальные лишения ощущало 9% несовершеннолетних.
На домохозяйства, в которых трудоустроен лишь один взрослый приходится 96 000 детей, следует из данных переписи населения REL2011. 11 000 детей живут в семьях безработных.
Почти пятая часть всех подростков в возрасте 15-16 лет (18%) ежедневно курят, более половины (55%) были пьяны хотя бы раз в жизни, а треть (32%) пробовала наркотики, сообщают авторы общеевропейского исследования ESPAD (European School Survey Project on Alcohol and Other Drugs).
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/daily/estonia/sbornik-statistiki-detskoe-blagopoluchie-za-chertoj-bednosti-zhivut-bolee-treti-nesovershennoletnih?id=67606736
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • В толще морских глубин

    В субботу неподалеку от острова Хийумаа водолазы из НКО Technical Diving Estonia Танель Урм и Мадис Тапупере обнаружили на морском дне…

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment