Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Там, где народ может сказать правду

МОСКВА, 3 февраля 2014, 17:10 — REGNUM По предварительным официальным данным подсчета голосов на состоявшемся 2 февраля в Гагаузии референдуме подавляющее большинство жителей автономии проголосовали за отложенный статус независимости Гагаузии, за интеграцию в Таможенный союз России-Белоруссии-Казахстана и против интеграции в ЕС. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 февраля в пресс-службе Народного собрания Гагаузии.
Согласно приведенным в сообщении НСГ официальным данным Центризбиркома Гагаузии, на законодательном референдуме за отложенный статус независимости проголосовали 98,09% принявших участие в плебисците, против - 1,9%. На консультативном референдуме за курс на вступление в Таможенный союз проголосовали 98,47% от явившихся к урнам избирателей, против - 1,52%. Курс, направленный на вступление Молдавии в Европейский союз, поддержали 2,77% избирателей, против выступили 97,22%.
...


Полностью: https://regnum.ru/news/1762107.html
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment