avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Categories:

Знаете что было прошлым летом?

Китайские специалисты говорили, что создать искусственно такой вирус, каким является COVID-19 не под силу ни одному ученому на планете.

Возможно они и правы. Одно дело заразить легкие человека в лабораторных условиях https://www.nature.com/articles/nm.3985 , другое - пустить вирус в открытую среду и чтобы он пошел распространяться от человека к человеку сам. Наверное лаборатории пока этого не могут сделать.

Но я знаю, кто точно может. Эволюция. Что же случилось прошлым летом? А прошлым летом в США была эпидемия смертельной пневмонии вэйп-болезнь.

И вот тут я вам сейчас расскажу нечто интересное. Если ваш искусственный вирус нежизнеспособен в открытой среде, вам нужно просто заставить его эволюционировать. Но как?

А так, помещайте его на прибор, который люди сами суют себе в рот и еще и вдыхают через него пар, заражая свою легочную ткань. Все успешно зараженные и погибшие попадут в морг. А из морга вы легко получите образец вируса при вскрытии.

И однажды это будет вирус способный передаваться от человека к человеку. Вот и вся великая хитрость.
Tags: covid, США
Subscribe

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments