tetris312 (tetris312) wrote in moyleningrad,
tetris312
tetris312
moyleningrad

Category:

В Германии предложили отдать Порошенко под Международный трибунал

zporoxx.jpeg

Из новостей:

Берлинский депутат парламента Гуннар Линдеманн призвал срочно привлечь президента Украины Петра Порошенко к международному трибуналу.

«Для созыва трибунала необходимо собрать прямые доказательства военных преступлений Порошенко — чем, собственно, уже долгое время занимаются органы юстиции ЛНР и ДНР», — заявил парламентарий.
По его словам, прямых доказательств преступлений Порошенко в Донбассе более чем достаточно.


_____

Хорошее и здравое предложение.  Но само собой судить и казнить нужно далеко не только одного Порошенко, их там целая свора преступников и террористов, которые занимались откровенным геноцидом.  Хотя что-то мне подсказывает, что он так и так живым на суд не попадёт.  Кое кто тихонько спустит этот отработанный материал в унитаз и всё, как использованный презерватив.  Они ведь всегда так поступали даже с более важными фигурами чем Петрушка.
Tags: США, Украина
Subscribe

  • Как это было

    25 февраля 2014, 10:41 — REGNUM Подписанное 21 февраля между властью и оппозицией соглашение об урегулировании кризиса на Украине послужило лишь…

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments