Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем


«Ультиматум УПА

УПА берет на себя ответственность за убийство милиционера 24.01.2014 рядом с общежитием Беркута. Этот поступок является местью за убийство протестующих, пытки заключенных и издевательства над ними. После всего, что сделали работники милиции за последнюю неделю, ношение милицейской формы и подчинение милицескому руководству является позором для любого нормального человека. Милиция превратилась в карательный аппарат окупационного режима, который существует для запугивания, пыток и убийства украинцев. Никаких правоохранительных функций милиция давно не выполняет. Только милиция поддерживает антинародный режим.

С учетов вышесказанного мы, повстанцы УПА, требуем от милиционеров.
1. Сложить оружие или перейти в подчинение Революционного Майдана, снявши с себя все окупационные знаки (погоны, шевроны, кокарды).
2. Освободить и доставить на территорию Революционного Майдана всех полит.заключенных, заключеных в течении 2011-2014 гг (В.Запорожец, "васильковские террористы", А.Белецкий, "защитники Рымарской", В.Применко, семья Павличенко, "мелитопольские поджигатели", "нежинские робингуды", "сумские художники", Я.Притуленко, А.Дзиндзя, В.Смалий, В.Кадура, О.Однороженко и другие, задержанные в течении января 2014 года, список которых ежедневно пополняется).
3. Арестовать или дать силам Революционного Майдана арестовать В.Януковича, М.Азарова, В.Захарченка, В.Пшонку, А.Якименко, А.Клюева, Е.Лукаш и других главных преступников страны.

Оглашение нашего ультиматума поручаем средствам массовой информации.

В случае невыполнения нашего ультиматума мы будем вынуждены продолжить повстанско-партизанскую борьбу, убивая по несколько милиционеров каждую неделю. Мы не будем принимать участие в открытом противостоянии, мы будем вести борьбу подпольно.
...


Полностью: https://friend.livejournal.com/736375.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment