Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Их нравы

ЭСТОНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, 28 мая 2015, 20:15 — REGNUM «Сегодня я как белый человек ощущаю, что белая раса в опасности. Это будет катастрофа, если эти иммигранты окажутся в Эстонии», — прокомментировала решение Еврокомиссии о обязательной для Эстонии квоте в приеме беженцев региона Средиземного моря 28 мая бывшая министр иностранных дел Эстонии и депутат Европарламента, а ныне — участница различных международных проектов по поддержке российской либеральной оппозиции Кристина Оюланд.
По ее мнению, опубликованному эстонским изданием Postimees, следует немедленно начать общеевропейскую кампанию по сбору подписей, чтобы ни один беженец больше не смог пересечь Средиземное море. «Этот вопрос негров является для Эстонии экзистенциальным и необратимым. Если мы впустим их, историю невозможно будет повернуть вспять», — заявила Оюланд в социальных сетях и назвала взгляды тех, кто считает иначе, «опасным для национальной безопасности Эстонии бредом».
...


Полностью: https://regnum.ru/news/1928597.html
Subscribe

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment