Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

Как США террористов в Европу поставляют: https://regnum.ru/news/1752035.html

...
С началом противостояния США и Саддама Хусейна организация попадает в сферу интересов американского правительства. В 1994 году госдепартамент направил в Конгресс 41-страничный изобличающий доклад, в котором убедительно доказывается, что МЕК - террористическая организация; в результате в 1997 году группа была включена госдепом США в список террористических организаций. В докладе в частности заявлялось: "Неслучайно единственным правительством в мире, поддерживающим "Моджахедин-э Халк" политически и финансово, является тоталитарный режим Саддама Хусейна".
В 2003 году после вторжения американских войск, группировка перешла под контроль США. МЕК активно лоббировали свое исключение из списка террористических организаций, а Америка использовала членов организации в своих тайных диверсионных операциях против Ирана.
Как выясняется, администрация Буша тайно завозила членов MEK в США для военного обучения, включая радиоразведку и другие навыки скрытого шпионажа. Предположительно, программа была завершена как раз накануне вступления в должность администрации Обамы. По всей видимости, MEK была переподчинена Моссаду, который использовал ее для убийства иранских ученых-ядерщиков. С легкой руки писателя и основателя популярного портала Antiwar Джастина Раймонда группировка стала известна как "Террористы Хиллари".
...


Кстати, ещё один нюанс: тема с переброской террористов Румынию возникла во время Майдана. Совпадение? Не думаю...
Subscribe

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Как это было

    25 февраля 2014, 10:41 — REGNUM Подписанное 21 февраля между властью и оппозицией соглашение об урегулировании кризиса на Украине послужило лишь…

  • Фанатов ЦСКА массового задержали на матче с Зенитом

    Причина задержания - пиротехническое шоу на трибунах. Это базовое право каждого человека, так заявляют граждане в своем публичном заявлении. Еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments