Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Мамалыга не взрывается

20 января 2016:
Около здания парламента в Кишиневе в среду вечером собрались тысячи демонстрантов, протестующих против утверждения депутатами нового правительства под руководством Павла Филипа. Несколько участников акций протеста в Кишиневе ворвались в здание парламента. Как передает корреспондент Интерфакс, они прорвали кордон полицейских и уже находятся на втором этаже, где располагается зал заседаний.
Ворвавшиеся в здание манифестанты ищут депутатов в различных помещениях. Они выломали несколько дверей.
Полицейские ушли из здания, чтобы не провоцировать столкновения. У нескольких стражей порядка, которые оказались на пути протестующих, забрали щиты, дубинки, каски и другое спецснаряжение, при этом столкновений не было.

Полностью: https://rus.delfi.ee/daily/abroad/tysyachi-protestuyuschih-okruzhili-parlament-moldavii-posle-utverzhdeniya-kabmina?id=73474031
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment