Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Failed state

РИГА, 3 ноября 2015, 15:48 — REGNUM Лидер Латвийского объединения регионов Мартиньш Бондарс, выступая с трибуны Сейма, достал ботинок солдата Земессардзе (латвийское ополчение) и сравнил его с государственным бюджетом 2016 года. Как сам Бондарс пояснил в эфире радио Baltkom, таким образом он хотел сказать, что бюджет утверждается необдуманно и в его нынешней редакции много брака, сообщает портал Mixnews.lv.
«Я показал ботинок, который носит наш солдат Земессардзе и который ему не годится. Я показал, что этот ботинок символизирует бюджет, который также не годится», — пояснил Бондарс.
...


Полностью: https://regnum.ru/news/2004312.html
Subscribe

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment