amarok_man (amarok_man) wrote in moyleningrad,
amarok_man
amarok_man
moyleningrad

Categories:

20 тысяч за неразглашение

В Самаре девушки становятся жертвами неизвестного человека, который пользуется их доверчивостью, а затем вымогает деньги. Аноним предлагает заработать на заграничных тусовках, а после согласия сливает фото девушек и скрины переписок в соцсети. Одна из них рассказала как попалась на удочку шантажиста.

Мне предложили тусовку за границей в теплых странах. Я ответила: без интима. Обычно на таких мероприятиях все прилично, мне об этом знакомые девочки рассказывали. Но я на всякий случай предупредила.
Далее девушка поведала, что ее не взяли за границу и предложили вместо этого эскорт.
-Я ответила, что это неприемлимо для меня. Если поехать на развлекательные мероприятия, то без проблем. На таких тусовках как правило по 10 девочек, все безопасно, никто тебя даже пальцем не трогает. А вот в России я такого ещё не видела, - рассказала девушка.
“Работодатель" начал вымогать у девушки деньги взамен на то, что он не перешлет переписку друзьям. Аноним требовал 20 тысяч за сокрытие информации. Но девушка не повелась, так как ничего такого, по ее мнению, в переписке не было. В итоге, была создана фейковая страница девушки, туда выложены откровенные фото с личного аккаунта и скрины переписок.

И это не единственная пострадавшая от рук "мстителей", другая жительница Самары также угодила в эту ловушку. Было написано заявление в полицию, но это ничем не кончилось.

http://progorodsamara.ru/news/view/209337

А разве эти девочки не понимают зачем их нанимают ?! И потом строят из себя оскорблённую невинность. Когда им предлагают "подработку" за границей, то "ачотакова", ведь деньги не пахнут. Особенно, умиляет то, что утверждают, что ездят без интима "...мне об этом знакомые девочки рассказывали." О как ! Приглашают просто "потусоваться", чтобы девушка приехала, глазки построила, походила вся из себя "прынцесска". И ей бы за это ещё и кругленькую сумму заплатили.

А когда "вдруг" начали шантажировать, то это плохо и "вот есть же такие негодяи"

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment