Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Проверено временем

...
Люди надеются, что Европейский парламент и Совет примут такие решения, которые будут способствовать созданию большего числа рабочих мест и сохранению стабильного роста экономики в европейских странах. По истечении пяти лет экономического кризиса у людей есть основания проявлять нетерпение, и они жаждут практических результатов.
Мы можем создать новые рабочие места и восстановить доверие к европейскому проекту только путем обеспечения финансовой устойчивости Европы, повышения ее конкурентоспособности и стимулирования роста. Промедление в принятии важнейших решений — это не просто отлагательство. Это – неспособность… руководства предложить решения, представляющая угрозу для всего нашего проекта.
Я являюсь руководителем страны, которая прекрасно знает, как нелегко даются сложные решения и какова их настоящая цена, но вместе с тем понимает, какую выгоду может принести принятие таких необходимых решений. Благодаря решимости людей моей страны экономика Литвы сейчас самая быстрорастущая в Европе. Я представляю страну, которая черпает силу в единстве.
...

Из выступления Президента Литвы Д.Грибаускайте в Европарламенте (2013).
Полностью: http://www.kurier.lt/skazano-v-sojuze-cennostej/
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments