Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

ВИЛЬНЮС, 17 октября 2016, 20:12 — REGNUM В 2015 году 29,3% жителей Литвы пребывали на грани нищеты, а это был один из самых высоких показателей в ЕС, соответствующие данные статистической службы Eurostat были опубликованы сегодня, 17 октября, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По сравнению с 2008 годом, в 2015 году их часть сократилась на 1%. Относительно больше таких людей было только в Болгарии (41,3%), Румынии (37,3%), Греции (35,7%) и Латвии (30,9%).
В Эстонии этот показатель достигал 24,2%, средний показать в ЕС — 23,7%. По этому показателю лучше всего выглядят Чехия (14%), Швеция (16%), Нидерланды и Финляндия (по 16,8%).
Согласно методике исследования, к группе с риском бедности причисляются люди, доходы которых менее 60% от среднего показателя страны.
...


Полностью: https://regnum.ru/news/2193717.html
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment