Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

Итак, на молдавской политической сцене анонсирована новая премьера – шоу-спектакль «Бархатная революция» в исполнении лидера оппозиционной парламентской ПКРМ Владимира Воронина и его труппы, простите, партии.
Молдавская публика, однако, несмотря на крикливую рекламу этого политико-театрального действа, отнеслось к анонсированному ПКРМ «событию века» со странным равнодушием. Странным, конечно, лишь для тех, кто не знает, что этот, изрядно поднадоевший, спектакль на молдавской сцене, с почти неизменным сценарием, но под разными названиями, идёт с 2009 года.
Идёт с одним и тем же главным героем в исполнении одного и то го же «ведущего актёра», с одной и той же труппой – командой ПКРМ, которая, надо честно признать, постоянно редеет, теряя отдельных ярких исполнителей, но всё же сохраняет тот минимальный набор актёров, который худо-бедно позволяет продолжать играть этот спектакль, в котором, как в «Сказке про белого бычка», было, конечно, начало, но почему-то всё не видно конца.
...

Полностью: https://ava.md/2013/07/12/anons-shou-barhatnaya-revolyuciya-v-glavnoy/
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Башенки жилых домов

    Небольшой вернисаж. Собственно, его информационный повод: Фотографию воронежской башенки я выложил совсем недавно. Венская башенка.…

  • Проверено временем

    Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что международное сообщество должно обеспечить Украину финансированием, необходимым…

  • Им нужна такая история,

    которая им нужна. ВИЛЬНЮС, 27 октября 2017, 14:50 — REGNUM Заместитель старосты литовской парламентской фракции «Союза Отечества» — Христианских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment