Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Это интересно

Наркота:
Шуская долина – кровоточащая язва на теле Казахстана и Кыргызстана площадью около 200 тысяч гектаров. Ежегодно она приносит транснациональным ОПГ свыше 5 тысяч тонн наркотиков растительного происхождения. До сих пор никто так и не предложил эффективного способа борьбы с этим всемирным злом, на борьбу с наркотрафиком тратятся астрономические суммы.

Предлагается на нее правильно насрать:
– Как вы предполагаете избавить Казахстан от конопли?
– Отходами птицефабрик. Куриный и утиный навоз – гуано, полностью уничтожает семена, смолку, корневую систему и стебли этого растения.


Полностью: https://www.caravan.kz/gazeta/kury-protiv-narkobaronov-izobretatel-znaet-kak-unichtozhit-posevy-konopli-v-kazakhstane-524085/
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment