Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Толерастия vs дружба народов

Толерастия:
Сценаристка из Великобритании Карла Мэри Свит осудила отсутствие темнокожих актеров в новом сериале «Чернобыль». Об этом она написала в Twitter.
Британка пояснила, в реальности участники ликвидации катастрофы на АЭС говорили с украинским акцентом. Актеры же говорят с британским акцентом. «Если мы закрываем глаза на это, почему мы не можем взять чернокожих актеров?», - удивилась Карла.
По ее словам, создатели сериала сделали вид, что чернокожих людей не существует.

https://www.mk.ru/social/2019/06/03/britanskuyu-scenaristku-vozmutilo-otsutstvie-temnokozhikh-v-seriale-chernobyl.html

Дружба народов:
...одним из ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС был темнокожий мужчина по имени Игорь Хиряк. По информации издания «theБабель», он родился в 1967 году и в настоящее время проживает в городе Череповец Вологодской области.
Хиряк был военнослужащим войсковой части 75110, задачей которой было соорудить понтонный мост через Припять для эвакуации жителей. Полк, имея при себе только противогазы, прибыл на расстояние около четырех километров от АЭС и установил сооружение.

Игорь Хиряк
https://tanya-mass.livejournal.com/5206968.html

Для них важно нарочито показать свое как бы уважение к чернокожим. Мы просто уважаем людей за их поступки вне зависимости от того, к какой расе они принадлежат.
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment