Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Александр Роджерс на линии

...
На самом деле лозунг «BLM» изначально лживый. Потому что угнетение в американском обществе давно происходит не по расовому принципу. И как пел Айс-Ти, «когда разговор заходит о бедных, то ничья жизнь не важна».
Существует ли расизм в американском обществе? Безусловно. Но он не только против негров (в русском языке у этого слова нет негативной коннотации), но и против азиатов, ирландцев, итальянцев, жителей Латинской Америки и так далее.
Однако любые попытки говорить «All lives matter» («Все жизни важны») вызывают истерики у «профессиональных негров», зарабатывающих политические очки на эксплуатации темы рабства. Как уже давно усвоили некоторые народы, быть профессиональной жертвой может быть очень выгодно.
На самом деле «профессиональные борцы за права негров» не борются против угнетения, а являются частью системы угнетения, инкорпорированы в неё. В частности, помогают Демократической партии набирать голоса и сохранять власть, фактически поддерживая таких упырей и коррупционеров, как Клинтон и/или Байден.
...


Полностью: https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-o-nasilii-v-ssha-i-o-black-lives-matter/
Subscribe

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments