amarok_man (amarok_man) wrote in moyleningrad,
amarok_man
amarok_man
moyleningrad

Category:

12-летняя людоедка будет учиться на домашнем обучении

Таким образом "успокоил" местных жителей глава Тимашевского района Краснодарского края. Они были напуганы тем, что 12-летняя девочка из Сочи, которая подозревалась в убийстве и каннибализме, живет в детском доме станицы Медведовской Тимашевского района и ходит в местную школу, чем повергает в шок родителей ее одноклассников.


Родители детей, которые ходят в школу №2 станицы Медведовской, возмутились тому, что 12-летняя девочка, наделавшая шума осенью прошлого года, ходит в обычную общеобразовательную школу. Ранее сообщалось, что ее должны направить на принудительное лечение в психиатрическую больницу Краснодара.
12-летняя жительница Сочи пропала в апреле прошлого года. Спустя некоторое время ее обнаружили в Ленинградской области. Школьница оказалась замешана в убийстве. Она также подозревалась в каннибализме.
Как сообщало следствие, девочка сблизилась с 22-летним молодым человеком. Именно к нему она и сбежала от своей матери. По словам школьницы, родитель о ней не заботилась. В Ленинградской области парочка познакомилась с 21-летним жителем маленького поселка Новинка. Позже его убили, расчленили, пытались приготовить и съесть.
В убийстве обвинили 22-летнего молодого человека. Девочку же определили в Центр временного содержания. Психиатры обнаружили у нее признаки шизофрении.
Теперь, как оказалось, девочка ходит в обычную общеобразовательную школу и, по словам родителей, рассказывает своим одноклассникам, как ее друг убивал человека, как его потом расчленяли, готовили и ели.

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/4332312.html

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment