Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Враг моего врага

МОСКВА, 8 февраля 2014, 00:52 — REGNUM Депутат Европейского парламента от Демократического союза венгров Румынии Юлиу Винклер поддерживает право Гагаузской автономии на участие в выработке внешней политики Молдавии. Об этом европарламентарий заявил 7 февраля в интервью изданию "Единая Гагаузия".
По его словам, "любое сообщество, тем более автономия имеют право на выражение своего мнения по всем направлениям, проводимой государством политики". "Внешняя политика должна формироваться на национальном уровне, но при этом нужно учитывать мнение всех составляющих современного общества в Молдавии, - добавил Винклер.
...


Полностью: https://regnum.ru/news/1764396.html
Subscribe

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment