amarok_man (amarok_man) wrote in moyleningrad,
amarok_man
amarok_man
moyleningrad

...Я нажал на курок. Ни фига себе, ой. Так мы же извинились.

Это слова депутата Государственной Думы, которые он дал в объянении инцидента, который произошёл в городе Камышлове Свердловской области. Депутат от Свердловской области в нижней палате парламента Дмитрий Ионин открыл огонь из автомата во дворе жилого дома.


Этот случай был снят очевидцем на видео.

На кадрах видно, как один из группы мужчин держит в руках автомат, а затем выпускает очередь в воздух, после чего у стоящих неподалеку автомобилей срабатывает сигнализация.

Это произошло на улице Советской недалеко от отеля-ресторана "Ленский". В самом ресторане заявили, что "ничего не видели и не слышали". Сам Ионин подтвердил, что на видео именно он.

"Мой помощник мне дал свой автомат игрушечный. Я нажал — ой, ни фига себе. Приехала милиция, мы дали объяснения. Я никого не перепугал. Мы с этими людьми встречались по поводу того, что их кинул застройщик. Мы этим людям помогаем, они нормально относятся. Стрелял мой помощник Павел. Мы действительно не правы, перед всеми извинились", — заявил парламентарий.

Ионин получил мандат в октябре 2017 года. Состоит в партии "Справедливая Россия". В областном управлении МВД сообщили, что ведется проверка и прокомментировать ситуацию можно будет только после ее завершения.

...................

В "отеле ресторане заявили, что "ничего не видели, ничего не слышали"... Ага. не слышно было в ресторане. Только "почему-то" сигнализация на машинах сработала. И в комнате, в которой снимали видео грохот стрельбы стоял. А администрация и работники отеля ничего не слышали. Бывает, да...

И автомат "игрушечный" совсем. Только вот стрельба как настоящая. И стиль объяснения: "...кинул застройщик. Мы этим людям помогаем, они нормально относятся."...сильно напоминает сленг недавнего времени. А стрельба из автомата (...в воздух самом собой. Они же люди понимающие, не беспредельщики какие), это как аргумент...

Возможно и "охолощенный" вариант автомата. Есть такие. И он действительно не боевой от слова совсем. Только и в этом варианте разве это уровень депутата, чтобы стрелять из него в городском дворе ?!

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment