Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Зверьки и есть зверьки


В Портленде 2 июля снесли статую лося, поставленную в 1900-м году в память о животных, населявших леса на месте которых появился Портленд.
Лось был тем еще расистом, поэтому заслуженная кара нашла его. После всех измывательств, власти убрали обожженного лося от греха подальше.
После двух дней экспертизы разрушенного памятника было заявлено, что возможно, восстановить его уже не получится, да и власти города не спешат восстанавливать лося из-за "позиции граждан".
Поэтому лось будет скрываться в менее публичных местах, дабы его расистская сущность не мешала строить прекрасную Новую Америку Будущего!



Отсюда: https://colonelcassad.livejournal.com/6000441.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments