a_tushin (a_tushin) wrote in moyleningrad,
a_tushin
a_tushin
moyleningrad

Category:

Начало нового мирового порядка?




Американский сенатор-демократ Р.Менендес сообщил вчера, что Конгресс США получил уведомление от президента Дональда Трампа о том, что Соединенные Штаты официально выходят из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ):

«Конгресс получил уведомление, что президент Соединенных Штатов официально вывел США из состава ВОЗ в разгар пандемии. Сказать, что ответ Трампа на COVID является хаотичным и непоследовательным, — это значит ничего не сказать. Это не защитит ни интересы США, ни жизни американцев — американцы останутся больны, а Америка будет в одиночестве», — говорится в сообщении.

Еще Трамп 29 мая объявил, что Вашингтон намерен полностью прекратить отношения с ВОЗ, так как руководство организации отказалось от проведения преобразований, на которых настаивала администрация США (т.е. не пляшут под американскую дудку).

При этом в адрес ВОЗ летели обвинения в том, что она якобы оказалась под полным контролем Китая, в связи с чем власти КНР и руководство ВОЗ якобы не приняли надлежащих мер в связи с распространением нового коронавируса.

Если так пойдет, то следующим шагом будет выход и ООН... А ООН без США - нонсенс... И снова каждый будет сам за себя




Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments