a_tushin (a_tushin) wrote in moyleningrad,
a_tushin
a_tushin
moyleningrad

Category:

Вот так ЗОЖ, ядрена вошь!




Повстречал в живой природе необычную разновидность приверженцев здорового образа жизни... или, скорое, моды на него, на ЗОЖ. А дело было так. Лето. Парк. Карантину конец. Иду... прогуливаюсь. Дышу свежим, так сказать воздухом. И вот...

И вот мое внимание привлекает идиллическая картина достойная пера самого ВильЯма Шекспира - девушка и юноша, уединившись на лавочке мило воркуют о своем.

Что не так? Вроде все хорошо. Как в анекдоте про Штирлица - ничто не выдавало опытного разведчика, кроме парашюта, в моем случае ничто бы не привлекло мое внимание к этой парочке, кроме того, что они оба были с велосипедами, в спортивной форме и...

... и оба курили!

То есть они передвигаются на велосипедах, типа для здоровья и все такое, в частности приехали в парк, чтобы покурить ;))

Вот такой выходит ЗОЖ. Странный, не правда ли?



Subscribe

  • Их нравы

    РИГА, 14 марта 2016, 16:58 — REGNUM Европейский суд по правам человека в Страсбурге (ЕСПЧ) после 9 лет рассмотрения дела «Об искажении русских имен…

  • Про этих

    В Канаде родителями ребенка официально признаны три человека, что стало возможно благодаря новому законодательству. Теперь у трехмесячной…

  • Про этих

    В канадском Ванкувере родителями ребенка признаны три человека, передает The National Post. В свидетельство о рождении ребенка впервые вписаны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments