Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in moyleningrad,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
moyleningrad

Categories:

Начато расследование по делу MH17 по виновности Украины



Начато расследование по делу MH17 по виновности Украины.


Напомню, после того, как у правительства Нидерландов ничего не получилось в "домашних условиях" они обратились зачем-то в ЕСПЧ, наивно полагая, что там получится доказать, что всё жёлтое — белое.

А между тем.

Международная некоммерческая организация «Фонд безопасности полетов» начала расследование против Украины по делу малайзийского Boeing, чтобы выяснить, почему Украина не закрыла небо в зоне конфликта.

Вот так, ни больше ни меньше!



Надо же разобраться, в конце концов: сама Украина спланировала эту провокацию или совместно со спецслужбами США. Тем более что в свете последних событий на "мирном" Донбассе среди украинских диверсантов были замечены наёмники из США.



«В ходе расследования будет рассмотрен вопрос о закрытии воздушного пространства над восточной Украиной и регионами, прилегающими к зоне конфликта, включая территорию Российской Федерации», — сообщил представитель нидерландского министерства.

При этом данное расследование ведется отдельно от уголовного процесса по МН17, уточнила агентству пресс-секретарь прокуратуры Нидерландов Брехтье ван де Мосдейк, подтвердив, что его поручили «Фонду безопасности полетов».

В июне голландский адвокат Баудевейн ван Эйк, представляющий интересы обвиняемого россиянина Олега Пулатова, сообщил, что Гаага согласилась изучить обстоятельства, по которым Киев не закрыл воздушное пространство для полетов гражданской авиации в зоне конфликта на востоке Украины.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: mh17, новости
Subscribe

Posts from This Сommunity “mh17” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment