Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

В Молдове лето – время отпусков, но политические страсти не утихают. И, судя по всему, известные строчки А.Блока «И вечный бой, покой нам только снится…» не потеряли актуальность для сегодняшней Молдовы.

Ультиматум властям Молдовы


Председатель Народного собрания Гагаузии Дмитрий Константинов написал письмо примарам и советникам всех населенных пунктов Гагаузии. В нем просьба к народным избранникам ознакомиться с постановлением комиссии НСГ по юридическим вопросам и провести его всестороннее и широкое обсуждение на сходах граждан или собраниях избирателей по округам, а также на заседаниях советов, с приглашением депутатов Народного Собрания Гагаузии.
...


Полностью: https://ava.md/2013/08/05/i-vechnyy-boy/
Subscribe

  • Проверено временем

    В середине июня в Сенат США была подана резолюция с требованием об освобождении ЮлииТимошенко из-под стражи. В документе содержится совершенно…

  • Беззаконие в законе

    Всех задержанных на акциях протеста на Украине с 19 февраля отпустят. Такое решение принял назначенный в субботу, 22 февраля, исполняющим…

  • Проверено временем

    ...Писать не хочется, потому что что бы я не написал, все это абсолютно бесполезно. Потому что сегодняшние жители Украины, как бы они не назывались:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment