Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Получите и распишитесь

ХЕЛЬСИНКИ, 16 сентября 2015, 11:47 — REGNUM Центральный Союз сельскохозяйственных производителей Финляндии MTK разочарован решением Еврокомиссии о выделении финским фермерам 9 млн евро финансовой помощи. Как говорится в официальном заявлении MTK, Европейский союз не хочет нести ответственность за свои политические решения. Об этом сегодня, 16 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
В организации убеждены: в Брюсселе не смогли адекватно оценить истинный размер убытков финских фермеров от российского продовольственного эмбарго. По данным MTK, финские сельхозпроизводители потеряли на российских контрсанкциях около 400 млн евро. При этом убытки производителей молока составили около половины этой суммы — 200 млн евро.
«Кажется, что размер помощи со стороны ЕС определяется исходя из объёмов производства и других причин, а не на основании проблем, которые вызвали российские санкции», — заявил председатель МТК Антти Сахи.
...


Полностью: https://regnum.ru/news/1972183.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment