Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Их нравы

Болгария и Италия являются лидерами среди 27 стран Евросоюза по числу расследований, связанных со случаями мошенничеств, связанных со средствами, выделяемых Евросоюзом. Об этом было заявлено в докладе Европейской службы по борьбе с мошенничеством (OLAF), обнародованном в Брюсселе на этой неделе.
Чаще всего случаи мошенничества с евросредствами были отмечены в сфере структур ЕС и сельского хозяйства.
Согласно отчету, в прошлом году сотрудники OLAF обработали 419 случаев мошенничества со средствами, выделяемыми ЕС. Как оказалось, чаще всего подобные мошенничества регистрировались в Болгарии (81 случай) и в Италии (41 случай), а на третьем месте расположилась Бельгия (37 случаев).
Что же касается других стран-участниц ЕС, то картина складывается следующим образом: в Австрии зарегистрировано 6 случаев мошенничества, на Кипре — 3, в Чехии –10, во Франции — 20, в Германии — 34, в Греции — 23, в Венгрии — 7, в Ирландии и на Мальте — по 5, в Люксембурге — 7, в Нидерландах — 13, в Польше — 17, в Португалии — 8, в Румынии — 36, в Словакии — 6, в Словении — 3, в Испании — 22, в Швеции — 3, в Великобритании — 23.
Совсем ни одного случая мошенничества не зарегистрировано в 2010 году в Дании.
В Латвии отмечено лишь два подобных случая, в Эстонии -1, в Литве — 5.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/europe/top-moshennichestv-s-evrodengami-latviya-odna-iz-chestnejshih.d?id=41330465
Subscribe

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments