Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Уважаемые западные партнёры

РИМ, 24 мая 2016, 00:53 — REGNUM Министр обороны Польши Антоний Мацеревич встречался на прошлой неделе в Риме с итальянским коллегой Робертой Пинотти. А также оставил интервью итальянской газете, в котором пытался убедить, что Россия представляет реальную угрозу для Польши и Прибалтики.
Следует отдать должное интервьюеру Il Corriere della Sera Паоло Валентино, который в своих вопросах всячески подчеркивал абсурдность обвинений Польши в адрес России, однако, министр обороны Мацеревич был непреклонен.
Так, на вопрос, нет ли нотки паникерства в разговорах о так называемой российской угрозе, Антоний Мацеревич ответил: «У меня сложилось обратное впечатление. Только страны, граничащие с Россией, осознают реальность. Остальные, похоже, не понимают всю серьезность ситуации, которая аналогична той, до присоединения Крыма, когда НАТО не поняло, что же происходило. Мы каждый день видим российские провокации: нарушения воздушного пространства, увеличение военного присутствия в Калининграде, развертывание ракет «Искандер». Поэтому в феврале мы решили укрепить восточные границы постоянным военным присутствием».
...

Полностью: https://regnum.ru/news/2135894.html

А ведь это уже клиническая невменяемость...
Subscribe

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment