Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in moyleningrad,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
moyleningrad

Categories:

Лукашенко покинул Белоруссию: анализ ситуации



Лукашенко покинул Белоруссию: анализ ситуации.


Ей богу смешно, когда хейтеры на полном серьёзе, ковыряя пальцем в носу, отвечают на мой стёб. Но у меня здесь не "Камеди клаб" и потому в каждой шутке есть доля шутки.

Вот и прошлый текст о "33- богатырях и дядьке Черноморе" чем-то не понравился яркому представителю белорусской оппозиции. Вместо того, чтобы как следует закусить, чел силится разобрать смысл моих смеховложений.

Так о чём тут можно вести речь, если даже известную цитату классика, прописанную в профиле, просто скопировать "крюки" не позволяют? Вот я, например, не читал Уоррена потому и писать всякую маловразумительную "хрень" в профиль не буду.

А если ни читать, ни писать, ни уж тем более понимать... тогда что?
Как в Швейке, в рифму к слову "жрать" — митинговать?

И хотя у Гашека было иначе, но вот логика! Квинтэссенция всей ситуации!

Нет, ну действительно. Если современные "революционеры" не понимают простого юмора, давайте анализировать ситуацию серьёзно.

Мне не слишком импонирует Лукашенко, это не мой выбор. Ну как говорится: что выбрали, то выбрали ("за роялем то же, что и было раньше"). А то, что выбрали можно и не сомневаться: там уже за 80 процентов.

Фальсификации? Не знаю, надо разбираться. Но вместо этого, вот такие безграмотные горе-революционеры, показанные выше, призывают на митинги? Под пули, силовиков и автозаки?

Нет, я всё понимаю. Если бы на противоположной стороне в главе угла стояли адекватные люди, я только "за"! Но это что? На что это похоже? Сутками накручивает лайки, а между делом учит людей жизни. Сильно напоминает "навальнят", а так и говорят, что митинги в Белоруссии спонсирует Ходорковский

Протесты в Минске (много фото)

Сейчас по Лентам пронеслось: "Самолет Лукашенко вылетел из Минска". Ну, типа "батька" сбежал из страны. Вот кому это впаривают? Лукашенко не Янукович! И если куда-то выехал из страны, то по делу и уж точно сбегать и прятаться он ни от кого не будет. Вброс? Наверно, или так преподнесено в перевёрнутом виде.

Ведь сказано было чётко: Майдана не будет! То есть, ситуация анализировалась заранее и к ней были готовы.

А чем закончился Майдан на Украине, мы все наблюдаем воочию.

Зеленский: Призываю Белоруссию к максимальной толерантности




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: новости
Subscribe

Posts from This Сommunity “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments