Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Кто есть кто

Оказывается, Александр Данилюк, - тот самый, лидер т.н. "эсэсовцев", захвативший здания нескольких министерств в Киеве, от чего на какое-то время офигели даже лидеры "Правого сектора", и снявший информацию с компьютеров Министерства юстиции, - подданный Её Величества Элизабет II, а действовал по прямому указанию Тима Пергальски, "второго секретаря политического отдела посольства США", которому и передал похищенные документы, получив взамен 200000 долларов плюс британский паспорт для жены, гражданки Украины, и 25 тысяч евро плюс коридор на вылет семьи в Лондон чартером.

Больше - тут: https://putnik1.livejournal.com/2684532.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments