Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

Зверски избитого, «на мне нет живого места»™, запытанного, без уха, Булатова везут на лечение в Германию. С него сняли все обвинения, которые вроде бы собирались предъявить, и как героя, с почестями и колоннами плакальщиков, скандирующих ганьбу режиму, везут лечиться. От чего лечиться? Молчат. Клиника Борис – едва ли единственное коммерческое заведение, которое блистательно поднялось в эти страшные дни. Вы говорите, что это все грубая, топором вырубленная, бездарная постановка? Вы рассматриваете булатовское чисто выбритое лицо повышенной упитанности, наманикюренные ногти, белое тело без следов какого бы то ни было воздействия, и не можете поверить, что героя пытали? Вы пересчитываете его уши и находите, что оба на месте? Вы спрашиваете у врачей, так ли выглядят люди, которых 8 дней пытали зверски, а они усмехаются и отводят глаза? Вы не можете понять, зачем пытали автомайдановца, какую тайну хотели выведать у кибальчиша проклятые садисты? Вы не хотите считать Булатова распятым Христом, который был готов отдать свою жизнь за Украину? Вы мрази, и гореть вам в аду.
Любое ваше сомнение, любой ваш вопрос из тех, что перечислены выше, свидетельствует об одном – вы проклятый титушка, раб в услужении у режима, украинофоб, ну, и, конечно, мразь. Собственно, мразь вы еще с ноября, когда усомнились в том, что события у Администрации Президента были народным порывом, а не спродюсированным и реализованным политическими бесами грязным спектаклем. Потом вы становились последовательно все большей мразью с побитием Черновол, странным убийством Нигояна, исчезновением Луценко. Вы ж вопросы задавали, схемки чертили, а надо было истово верить. Я никак не могла понять, почему с каждым новым звирячим побыттям спектакли становятся все более бездарными, а жертвы все менее убедительными. И вот, ответ прозвучал. Мировая спильнота его дала – незатейливый и однозначный ответ. Она без следствия и суда назвала виновных, она пообещала санкции, она ясно указала, что такого варева надо побольше и погуще. Вы пытаетесь разобрать по косточкам каждый вброс из тех, что тоннами валятся на нас все последнее время? Спорите о том, какого калибра были пули, с какого расстояния стреляли фантастические снайперы, где прячется российский спецназ, который все летит, летит и никак не долетит на Майдан, где эти эскадроны смерти? Зря. Все решено и подписано. Поэтому любая ложь, сколь бы нелепой и невпихуемой она ни была, идет сегодня на ура.
Дискурс последней недели полностью исчерпывается этой темой. Как будто нас с вами проверяют на степень достижения требуемой кондиции – что еще можно скормить маленькому украинцу, чтобы он наконец возмутился тотальным враньем? Что ж, можно констатировать полную победу над здравым смыслом. Пипл хавает абсолютно все. Вмешательство иностранных государств в дела нашей гипотетически суверенной Украины? На ура. Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский приветствует заявление Правого сектора об ультиматуме власти и оппозиции с угрозой нового применения силы демонстрантами. «Мы поддерживаем жесткую позицию, высказанную Правым сектором. Политиков, как власть, так и оппозицию, нужно отстранить от урегулирования ситуации в Украине. Радикальные действия Правого сектора и других военизированных групп демонстрантов, применение протестующими силы являются оправданными в сложившихся условиях, когда политики показали свою полную неспособность разрешить кризисную ситуацию», — цитирует Сикорского пресс-служба польского МИД.
...

Полностью: https://napoleon-6.livejournal.com/127534.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment