Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Посмеемся вместе

На прошлой неделе в пятницу пограничники в порту Ханко проверяли фургон с номерами Великобритании, в котором ехали двое эстонцев. У одного из них при себе не было документов.
При выяснении личности обнаружилось, что в отношении него введен запрет на въезд в Финляндию. За три последних года мужчина уже пять раз пытался проникнуть в страну, но был возвращен с границы.
Как отмечает агентство, мужчина прятался в фургоне, а на пассажирское место сел только в тот момент, когда машина выехала с парома на причал. Его отправили обратно в Эстонию.
В то же время, власти задержали водителя фургона, его подозревают в организации нелегальной иммиграции.

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/vlasti-finlyandii-zaderzhali-estonca-pri-ocherednoj-popytke-nezakonno-proniknut-v-stranu?id=66274352

Упоооооорный эстооооонский пааааарень.
Subscribe

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments