Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Экономика должна быть!

Четырёхлетняя программа действий по приватизации Banca de Economii «на шару», похоже, подошла к своему логическому завершению.
Это в 2008 году банк получил чистой прибыли 210,7 млн. леев, а в 2009 уже только 27,3 млн., что всё же позволило ему к концу года сформировать достойный совокупный нормативный капитал (СНК) в 819,8 млн. леев.
Для непосвящённых в особенности банковской деятельности СНК включает в себя: уставный фонд, который полностью формируется за счет средств участников; избыточный капитал (эмиссионный доход), образуемый за счет разницы между курсами продажи обычных и привилегированных акций и их номиналом и нераспределенная прибыль — это накапливаемая сумма прибыли, остающаяся в распоряжении банка.
...

Полностью: https://ava.md/2013/09/05/sdelano-v-moldove-privatizaciya-banca/
Subscribe

  • Не забудем!

    МОСКВА, 25 февраля 2014, 09:41 — REGNUM 24 февраля в городе Броды Львовской области (Украина) демонтировали при помощи крана бюст русскому…

  • Про этих

    Полиция в Сочи задержала известную итальянскую активистку-трансгендера, актрису, члена Партии коммунистического возрождения и бывшего депутата…

  • Про этих

    В Канаде родителями ребенка официально признаны три человека, что стало возможно благодаря новому законодательству. Теперь у трехмесячной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment