Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Про этих

Ряд латвийских общественных организаций призывает Европарламент отклонить резолюцию "План действий против гомофобии и дискриминации в связи с половой идентичностью и сексуальной ориентации".
Как заявили порталу Delfi в Ассоциации "Семья", речь идет о проекте резолюции, подготовленном австрийским депутатом, представителем "зеленых" Ульрике Лунацек, которая выступает в качестве лоббиста гей-движения. В случае принятия резолюции Еврокомиссия разработает рекомендации для стран ЕС, предусматривающие признание "альтернативных форм семьи".
Планы "зеленых" в ЕП вызвали ряд акций протеста в Мадриде, Париже, Варшаве, Лионе и Брюсселе. Флешмобы в поддержку традиционной семьи в воскресенье прошли также в Риге, Валмиере, Талси, Вентспилсе и других городах Латвии.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v-latvii-trebuyut-otklonit-evropejskuyu-rezolyuciyu-ob-iskorenenii-gomofobii.d?id=44098765
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment