Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Бобры добры, бобры бодры

ВОРОНЕЖ, 25 февраля 2016, 14:36 — REGNUM В Воронежском природном биосферном заповеднике впервые провели чипирование бобров — «электронные паспорта» получили брат и сестра, появившиеся на свет в 2010 году. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе министерства природных ресурсов и экологии РФ 25 февраля.
Позже чипы получат и другие молодые бобры, живущие в заповеднике — их используют для формирования новых семейных пар в рамках зоотехнических мероприятий.
Чипирование представляет собой имплантацию под кожу животного микрочипа, содержащего в себе уникальный индивидуальный 15-значный номер. Чип остается с животным в течение всей его жизни. Считывание номера производится с помощью специального сканера. Ранее идентификация животных проводилась с помощью клеймения и татуировок. При этом, подчеркнули в Минприроды, чипирование является безболезненным и безопасным методом идентификации животных.
...


Полностью: https://regnum.ru/news/2086273.html
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment