Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Избранное из прочитанного за день

Россия атакована оружием массового поражения - фактически заявила канцлер Германии

Всё! Стоп! Самый полный стоп! (с) А теперь серьёзно! Теперь только факты. Грустные и где-то даже пугающие факты. Если убрать весь пропагандистский шум СМИ "наших западных партнеров", что мы имеем?
А в сухом остатке - сообщение канцлера Германии об известном ей неопровержимом факте, что по территории России был нанесен удар оружием массового поражения (ОМП), а именно - химическим, которого у самое России точно нет и быть не может - это вам любое ОЗХО скажет, можете в ООН проверить.
По счастливой случайности, просто по невероятно удачному стечению обстоятельств пострадал только один Выдающийся Политик современности - Его Сияние Навальный, который героически обосрался прямо в самолете... Очевидно, как патриот своего Отечества, Алексей закрыл амбразуру (зачёркнуто) химическое оружие самой мощной и самой выдающейся частью своего тела - своей задницей и таким образом спас пассажиров самолета, аэропорта, больницы, да и всего глобуса.
На родине героя обязательно поставят бюст... ну или скульптуру другой части его тела, которая была применена в борьбе с ОМП "Новичок", но остается вопрос: что должно делать уважающее себя государство, по территории которого вражина фигачит не просто крупным калибром, а замахивается на геноцид в планетарном масштабе? Как оно должно реагировать на акт неприкрытой и безоговорочно доказанной канцлером Германии агрессии?
Кто-то обещал в случае Ч. ответить адекватно не только по носителям оружия, коим сейчас является А.Навальный, точнее отдельные части его тела, а по центрам принятия этого, несомненно мерзкого и богопротивного решения. Так может пора? Может сейчас как раз самое время?
Ну и опять же, беспокоит деактивация (дератизация) отравленной территории. Героические власти Британии предметно показали, как надо бороться с последствиями применения этого жуткого снаряда. Там, напомню, снесли с лица земли скамейку Скрипалей, дом Скрипалей, машину Скрипалей и даже кота Скрипалей...
Тут этим дело точно не ограничится. Оставим пока Россию - они "привыкши"....Тут уже пора спасать Европу, точнее - Германию... Посчитайте сами - самолет, летевший с Навальным, 6 (шесть) эвакуационных машин, которые везли Навального, клиника "Шарите", куда его привезли и Берлин, по которому его везли - всё ведь под снос теперь...
Мой друг Илья Козырев, искренне переживающий за Европу вообще и Германию в частности, предложил обратиться за помощью к РФ. "У русских, - пишет он, - уже есть исторический опыт как по уничтожению немецких машин и самолетов, так и по организованному сносу Берлина." И действительно, грех такой опыт не использовать. Особенно сейчас, когда надо действовать быстро и решительно.
И возвращаясь к заголовку, - заметки: "Где эта сволочь?" Пора уже открывать опечатанные двери в Нюрнберге и тащить туда всех, кто еще не отчитался перед ООН о ликвидации химического оружия и у кого оно имеется в наличии. Они, кстати, ещё за кота Скрипалей не ответили...


Оригинал: https://seva-riga.livejournal.com/982595.html
Subscribe

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • И о культуре

    В замечательном фильме «Чародеи» (1982), который показывают не только на Новый год, но и в течение всех этих лет (а снят он в начале 1980-х) есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment