avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Category:

Государство

Сила государства для его граждан не дядя Анискин с пистолетом, а способность мыслить одинаково.

И вот те, кто разрушает государства сегодня, нагибают сначала эту способность, а потом уже берут анискиных голыми руками.

Вы спросите меня, что еще за одинаково, что за принудиловка?

А очень просто.. Если люди живут в одном обществе, то у них одинаковые представления о добре и зле. Также о том, что есть благо для страны, а что вред.

И конечно всегда будут различия во взглядах и это ничего в государстве не ломает, пока эти различия не пересекаются в точке «пусть лучше такой страны не будет, чем не по-моему».

Именно такой уровень радикализации и является целевым для враждебной пропаганды. И момент достижения этой цели всегда неосязаем для подопытного общества, но очень хорошо фиксируется социологами на той стороне.

Как же они в Белоруссии упустили эту молодежь? А они не давали в школе реалистичный образ врага. А не давали потому что вместо современной белорусской литературы в пантеоне литераторов есть только Алексиевич. В учебниках не раскрыты ценности белорусского народа. Не буквально, а через художественное качественное слово. Как в СССР, по высшему разряду. И кино и все прочее.

И если вы думаете, что у нас ситуация лучше, так она хуже в 10 раз. Мы тут разобраны на атомы, а наши дети вообще не объединены с нами никакими святынямм. Уйдем мы и майдан не то что победит. Они улюлюкая отделят от России все и будут литвой трясясь от счастья. Потому что Россию от их умов мы уже позволили отделить.
Tags: Белоруссия, Россия, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Как это было

    25 февраля 2014, 10:41 — REGNUM Подписанное 21 февраля между властью и оппозицией соглашение об урегулировании кризиса на Украине послужило лишь…

  • Фанатов ЦСКА массового задержали на матче с Зенитом

    Причина задержания - пиротехническое шоу на трибунах. Это базовое право каждого человека, так заявляют граждане в своем публичном заявлении. Еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments