avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Category:

А знаете ли вы шо

В Бретании существует НГО под названием «Комитет по рекламной практике» и эта организация контролирует чтобы реклама, в том числе и скрытая, не нарушала бретанских ценностей, в том числе не капала на мозг бретанским детям.

Кроме того организация издает два обязательных кодекса, один для широковещательной рекламы, другой для таргетированной и скрытой.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Committee_of_Advertising_Practice

Недавний случай, под запрет попало шоу, где планировали рекламировать увеличение груди для детей до 18 лет и ринопластику.


Пока у нас Сини Минис, Бондюэль, М&Мс, Дони Зиферони и прочие реабилитируют каннибализм например. Или Контекс рассказывает что у каждого 5-го в стране триппер.
Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments