Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Сами о себе

На днях в программе "Preses klubs" на телеканале Rīga TV24 состоялась дискуссия о происходящем в Латвии и в мире между публицистом Отто Озолсом, предпринимательницей и членом правления партии KPV LV Линдой Лиепиней и депутатом Сейма от партии "Единство" Интсом Далдерисом. Высказывания последнего вызвали гневную реакцию жителей Латвии.
...
Это высказывание вызвало огромный резонанс в социальной сети Facebook. Видеосюжетом поделились за сутки более 5 000 раз, видео просмотрено более 230 000 раз, оставлено около 500 комментариев.
Люди выражали свою злость и называли Далдериса лгуном. "Посадить тебя на минимальную зарплату, снять привилегии, тогда посмотрим насколько хорошо будет житься...Ну вот таких мы выбираем, им абсолютно пофиг как живет народ. Неужели такие могут там (в Сейме) оставаться? Скоро выборы в Сейм, наверняка уже чувствуют свой конец. Свинья. ПВС должно проверить 100 свиней Латвии, у них наверняка АЧС, их надо утилизировать", - вот лишь некоторые высказывания пользователей соцсети Facebook, которые цитирует Mixnews.

Полностью: http://baltijalv.lv/news/read/29634
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment