Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

В политике, тем более в украинской, закономерности формальной логики очень часто не действуют, уступая логике сугубо неформальной, чьи неожиданные витиеватости уводят человеческое сознание в мир парадоксов. И тогда прямая линия перестаёт быть кратчайшим расстоянием между двумя точками, а 2х2≠4.
Это же относится к тому, что делают «регионалы» в отношении своих политических противников. Особая «логика» этих действий стороннему наблюдателю, привыкшему к стереотипам, может показаться крайне странной, а сами действия невозможными. Их результат сейчас трудно предсказать, но у них есть одно неоспоримое тактическое преимущество – их смысл сейчас мало кто понимает.
То, как неординарно «мудрогели» Партии регионов улучшили свой электоральный успех на этих парламентских выборах, я в общих чертах описал. Однако картина изобретательско-рационализаторской деятельности «регионалов» на политическом поприще останется недописанной, если не показать то, каким образом электоральное усиление Партии регионов сопровождалось ослаблением её политических противников.
...

Полностью: http://alternatio.org/articles/articles/item/4332-распад-проклятые-выбирать-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment