Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

...
Фактически девять лет я пишу «роман» под названием «РАСПАД». Это история нашей страны, в которой мы все живём. Первую главу этого «романа» я написал в сентябре 2005 года. Именно тогда на сайте «Полярная звезда» была опубликована моя первая аналитическая записка, после которой мной было написано несколько десятков аналогичных текстов, под общим названием «РАСПАД».
Острое ощущение надвигающейся катастрофы было слишком невыносимым, чтобы держать его в себе. Именно поэтому я начал писать не для больших начальников, априори неспособных меня услышать, а для простых людей. Это позволяло снять внутреннее напряжение.
На тот момент рядом со мной не было того, кто бы, как и я ощущал начало нашего коллективного конца. Даже самые умные из моего ближайшего окружения смотрели на меня с некоторой снисходительностью. Так смотрят на маленьких детей или на людей со странностями. Тогда никто из них не видел признаков неизбежной гибели того, что мы сейчас называем «Украина».
...

Полностью: http://alternatio.org/articles/articles/item/13997-распад-у-последней-черты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Каунас. Костёл святого Франциска Ксаверия

    На самом деле, наша экскурсия по Каунасу уже приближалась к концу. По той же Алексотской улице мы вернулись на Ратушную площадь. По дороге сделал…

  • В толще морских глубин

    В субботу неподалеку от острова Хийумаа водолазы из НКО Technical Diving Estonia Танель Урм и Мадис Тапупере обнаружили на морском дне…

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment