Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Посмеемся вместе

ТУРЦИЯ. Руководство "Генчлербирлиги" под угрозой штрафов запретило футболистам клуба отращивать бороды, сообщает Al Jazeera . "Мне 80 лет, но я бреюсь каждый день, - отметил глава клуба Ильхан Джавджав. - У нас школа имамов или футбольная команда? Вы спортсмены. На вас смотрят дети, которые берут с вас пример!"
Каждому, кто нарушит запрет, придется заплатить в кассу клуба 25 тысяч лир (свыше 11 тысяч долларов США). В интервью новостному агентству Dogan босс "Генчлербирлиги" отметил неподобающий, по его мнению, внешний вид тренера "Бешикташа" Славена Билича, полузащитника "Галатасарая" Сельчука Инана и вратаря "Фенербахче" Волкана Демирела. По словам Джавджава, он обратился в Турецкую футбольную федерацию с просьбой распространить запрет на все команды: "Но в ответ мне сказали, что УЕФА не позволит этого сделать. Надоел мне этот УЕФА. Надеюсь, мы найдем место, где играть в свой футбол".

https://www.sport-express.ru/newspaper/2014-11-19/3_5/
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Беспокоюсь

    У меня ребенок учится в 10 классе. Нет физики, нет химии. Есть какое-то естествознание. На информатике учат работать в ворде. У меня вопрос…

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments