Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in moyleningrad,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
moyleningrad

Categories:

Лечащие врачи Алексея Навального, выписав блогера из клиники, допускают его полное выздоровление



Лечащие врачи Алексея Навального, выписав блогера из клиники, допускают его полное выздоровление.


"Состояние здоровья пациента улучшилось до такой степени, что оказание неотложной помощи можно было прекратить. Алексей Навальный лечился в "Шарите" 32 дня, из них 24 дня — в реанимации", — говорится в заявлении берлинской клиники "Шарите".

Состояние Алексея Навального продолжает улучшаться, накануне он был выписан из стационара. При этом "лечащие врачи ввиду течения болезни и нынешнего состояния пациента считают возможным полноценное выздоровление".

От более мощного «Новичка» выздоравливают быстро и без последствий. Правда, чем могло бы закончиться это недомогание блогера, если бы вовремя не среагировал пилот и не подоспела помощь омских врачей, известно одному богу. Немецкие специалисты, тем не менее, отметили эти ключевые вехи в истории спасения блогера, а сам виновник торжества благодарит за своё спасение супругу.

Буквально перед выпиской Навальный в шутку рассказал Путину о том, как он: "Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому".

Как бы Навальный не пытался превратить фальсификацию своего отравления в шутку, а его версия произошедшего выглядит вполне естественно.

Причём то, что так называемое отравление было сфальсифицировано, нет никаких сомнений: все три независимые лаборатории, которые якобы что-то там нашли в бутылке с минералкой, отказались предоставить реальные доказательства, а, следовательно, никого отравления не было. На нет и суда нет.

В этом аспекте тем более смешно выглядит требование бывшего пациента клиники "Шарите" вернуть свою одежду



Даже немецкие расследователи отказались заводить уголовное дело, т.к. по закону оно должно расследоваться там, где было совершено преступление. По сути, если наши "органы" сочтут необходимым, то они-то как раз вправе потребовать бутылку с минералкой, украденную Певчих с места преступления, вернуть в Россию.


• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Сommunity “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments