Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Ухо Булатова

МОСКВА, 8 февраля 2014, 16:31 — REGNUM "Заявления лидера "автомайдана" Булатова, прозвучавшие на пресс-конференции в Вильнюсе, фактически являются провокацией, направленной, с одной стороны, против России, а с другой - против Виктора Медведчука", - говорится в заявлении депутата Верховной рады от Партии регионов Нестора Шуфрича, обнародованном сегодня, 10 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM.
"Рассказы о пытках в исполнении якобы российского спецназа, который Булатов "узнал по акценту" - напоминает репертуар "театра абсурда". Искать заказчика "вильнюсского спектакля" долго и не нужно. Всем известно, что именно Петр Порошенко принимал активное участие в организации вывоза Булатова за рубеж. Именно Петр Порошенко вел переговоры с прокурором г. Киева. Именно он демонстрировал в больнице постановление Шевченковского районного суда, которое позволило Булатову пересечь границу. Именно ему Булатов докладывал о том, что прилетел в Ригу. Позднее эту смс-ку Порошенко перепечатал на своей странице в Фейсбуке. А 5-й канал, который принадлежит Порошенко, изо дня в день с удовольствием смаковал кровавые подробности событий", - говорится в заявлении Шуфрича.
"Понятно и почему Порошенко так беспокоился о судьбе Булатова: после того, как Россия запретила ввоз продукции компании "Рошен", у собственника кондитерского производства есть достаточно оснований отомстить россиянам. Рассказы о пытках и российском спецназе, обвинения в адрес Виктора Медведчука - это очень похоже на циничную месть владельца "сладкого" бизнеса", - отмечает депутат Партии регионов.
...


Полностью: https://regnum.ru/news/1764459.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment