Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

МОСКВА, 7 февраля 2014, 17:03 — REGNUM Украина превратилась в пространство геополитической борьбы, в которой одна из основных целей Запада - не допустить воссоединения постсоветского пространства и сближения Украины с Россией. Об этом на состоявшемся 7 февраля видеомосте Москва - Киев говорили как российские, так и украинские эксперты, передает корреспондент ИА REGNUM.
"Пожар поднесен уже к российскому порогу. Все, что пылает у нас на Майдане - это не только чисто внутриукраинские, украино-ЕСовские и украино-американские разборки. Это геополитическая игра - цель которой не дать Москве, Кремлю, России, как хотите, взять под свою экономическую и политическую эгиду Украину", - заявил главный редактор интернет-издания "Киевский телеграф" Владимир Скачко.
Последовавший за торможением евроинтеграции Евромайдан - это, по его мнению, фальстарт тех событий, которые должны были случится после выборов 2015 года, когда в связи с победой Януковича появился бы формальный повод для вмешательства во внутренние дела Украины: "Еще не все палки свезли, еще не все боевики приехали, еще не все инструкторы разместились там, где нужно, еще не подготовлена база и вдруг такая возможность", - прокомментировал Скачко события на Майдане.
...


Полностью: https://regnum.ru/news/1764291.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment