Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

2015 год стал худшим в истории страны, сказано в совместном докладе 30 гуманитарных организаций, посвященном пятой годовщине начала конфликта в Сирии, сообщает Deutsche Welle.
Гуманитарное положение в Сирии за прошедший год резко ухудшилось, 2015-й стал худшим годом в истории сирийского конфликта. Об этом в пятницу, 11 марта, сообщило международное объединение 30 гуманитарных организаций. В докладе, посвященном пятой годовщине сирийской войны, сказано, что число нуждающихся в помощи, беженцев и жителей осажденных городов за прошедшие 12 месяцев значительно увеличилось.
Гуманитарные организации, среди которых Oxfam, Care и Save the Children обвинили ключевые силы, влияющие на ситуацию в Сирии, — Россию, США, Францию и Великобританию в усугублении гуманитарного бедствия посредством военных действий, проводимых ими на территории страны, а также в недостаточно эффективном политическом давлении на стороны сирийского конфликта. Уровень насилия значительно возрос после военного вмешательства России, указано в докладе.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/daily/abroad/doklad-v-2015-godu-pogibli-50-000-sirijcev-million-bezhali?id=73923895
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Беспокоюсь

    У меня ребенок учится в 10 классе. Нет физики, нет химии. Есть какое-то естествознание. На информатике учат работать в ворде. У меня вопрос…

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment