avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Category:

МВФ начал новую информационную атаку на Дойче Банк

В отчете этой неполживой организации системообразующий банк Германии назван "самым опасным в мире", "свет не видывал" и далее истошные крики с заламыванием рук.

При этом в отношении американских мега-банков такой истерики не наблюдается, - де "объем производных финансовых инструментов в 14 раз превышает ВВП", - даже в годы перед катастрофическим крахом CDO.

Американские рейтинговые агентства исправно годами занижают банку рейтинги.

Это ни что иное как война и политическое давление. Сейчас новый акт видимо связан с Ираном. А может и для информационной поддержки выборов в Европарламент. В логику пиара антиевропеизма и соответственно ультра-правых, это ложится чудесно. РИА@
Tags: США, агрессия
Subscribe

  • Проверено временем

    Сразу скажу, что события на Украине внушают мне мало оптимизма. Но тем не менее происходят события которые позволяют сказать, что ситуация все…

  • Проверено временем

    Первая, пусть и короткая неделя 2019 года в Воронежской области ознаменовалась и первым скандалом. С 1 января Воронежская область, как и…

  • Эталонно-пятоколонное

    Представитель недавно созданной в России Партии 5-го декабря Влад Бурлуцкий утверждает, что в России невозможно сменить власть через выборы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments