tetris312 (tetris312) wrote in moyleningrad,
tetris312
tetris312
moyleningrad

Похоже нынешнее лето будет скверным



В воскресенье источники Объединенных Арабских Эмиратов распространил новость в которой сообщалось, что в порту Фуджейра прогремели мощные взрывы, в результате чего загорелись 10 танкеров.
Спустя всего несколько часов официальное информационное агентство WAM со ссылкой на власти эмирата опровергло информацию о пожаре и взрывах в порту.

Сегодня же власти Саудовской Аравии сообщили об атаке дронов на две нефтеперекачивающие станции, принадлежащие крупнейшей в мире нефтяной компании Aramco, в административном округе Эр-Рияд.
Министр энергетики сообщил, что это была террористическая атака которая угражает королевству и всей мировой энергобезопасности.

«Это еще раз демонстрирует важность противостояния всем террористическим группировкам, которые поддерживает Иран»,— заявил министр.


____________


То есть в очередной раз сами у себя что-то там взорвали и собираются свалить вину на Иран.  В общем я на 99% уверен, что в ближайшие месяцы будет война между США и этим несчастным Ираном.

Кто контролирует иранский регион, тот имеет обеспеченное будущее.  Обама по-глупому просрал этот регион России с Китаем, то есть просрал будущее Америки, и теперь Трамп похоже собрался это исправить с помощью грубой силы, а это очень плохо.
Готовьтесь к возможно дерьмовому лету.
Tags: США, новости
Subscribe

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments