Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Избранное из прочитанного за день

Друзья познаются поступками:
Реализация проекта «Северный поток — 2» необходима для ФРГ, иначе немцы могут остаться в темноте. Об этом заявил депутат берлинского парламента от партии «Альтернатива для Германии» Гуннар Линдеманн, пишет РИА Новости.
По его мнению, отказ от строительства российского газопровода и переход на поставки голубого топлива из США приведет к резкому росту цен на энергоснабжение, а это ударит по рядовым немецким гражданам, доходы которых и так пострадали из-за пандемии коронавируса. Он отметил, что уже сегодня электричество и энергия в Германии вдвое дороже, чем в других странах Евросоюза.
«Только более дешевые поставки газа из России могут обеспечить энергоснабжение в долгосрочной перспективе. Германии нужен «Северный поток — 2». Потому что без российского газа немцы будут в темноте», — считает Линдеманн.
...

Полностью: https://www.rubaltic.ru/news/20102020-berlinskiy-parlamentariy-o-roli-severnogo-potoka-2-bez-rossiyskogo-gaza-nemtsy-okazhutsya-v-temnote/

Авдотий, ты можешь сколько угодно топить за "несчастных эксплуатируемых" зверьков, но они никогда ничего не сделают на пользу России.
А европейские правые - могут сделать. И пытаются.
А весь их "фашизм" только и исключительно в том, что они не хотят кормить и содержать зверьков на своей родной земле.
Пусть арабы едут в Азию, а негры - в Африку, и там поднимают благосостояние своей Родины, а не жрут, бездельничают, разрушают и убивают в Европе.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments